jueves, 29 de marzo de 2012

CUAJADA DE BAILEYS

Dificultad: Muy fácil

Número de comensales: 4

Tiempo: 5 minutos

Un postre muy rápido de hacer y con infinitas posibilidades,
 de miel, de hojas aromáticas, licor, frutas,eso depende de ti

Ingredientes:


- Medio litro de leche de vaca pasteurizada ( también lo puedes hacer de oveja).
- Cuajo ( con 3 gotas por decilitro suele bastar, asi que yo use 15 gotas y si usais el típico sobre de cuajada con un sobre os bastara)
- 2 CS ( cucharadas soperas) de azúcar.
- Un chorro de baileys.

Elaboración:


Yo lo he realizado con cuajo, y es tan sencillo, como poner el medio litro de leche a calentar, le añadimos el   azúcar antes de retirar la leche, lo ponemos en el plato o moldura que vamos a utilizar y le añadimos el cuajo
( el cuajo actua entre los 40 y 70 grados), una vez lo tenemos cuajado y frio, para servirlo le añadimos el baileys por encima, ya vereis que buena esta esa mezcla de sabores.

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y parece fácil. Me quedo de seguidora.... www.charoenlacocina.blogspot.com te invito a visitarme cuando gustes, un saludo Charo.

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    1. hola Charo que si ahora mismo voy a verte y gracias

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