sábado, 31 de marzo de 2012

MEJILLONES A LA VINAGRETA

Dificultad: Muy fácil

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:


- 1kg de mejillones
- 1 cebolleta
- 1 tomate mediano
- 1 pimiento verde pequeño
- Aceite
- Vinagre
- Medio vaso de vino blanco
- Sal

Elaboración:


Primero lavamos los mejillones en agua fria y les raspamos bien con un cuchillo, para quitar las algas y restos.
Cocemos los mejillones en agua y le añadimos, el vino blanco.
Mientras cuecen los mejillones, lavamos y cortamos la cebolleta,el pimiento y el tomate en trozos lo mas pequeños posibles, lo aliñamos con aceite,vinagre y sal.
Cuando los mejillones esten listos, le agregamos la vinagreta a los mejillones y ya tenemos lista esta tapa típica.

2 comentarios:

  1. Holaaa, gracias por tu visita, cualquiera no se queda aquí con estos mejillones!! voy a seguir cotilleando tu blog, Saludos :)

    ResponderEliminar