Cocina de todo tipo,tradicional, internacional, creativa, reposteria, cocina sana, vegetariana...
martes, 27 de marzo de 2012
ENSALADA DE HINOJO Y GAMBAS ( SUECIA )
Dificultad: Muy fácil
Número de comensales: 4
Tiempo: 15 minutos
País: Suecia
Ingredientes:
- 400 grs de colas de gambas
- 3 C.S ( cucharada sopera) de vinagre.
- 2 C.S. de azúcar
- 4 C.S. de nata.
- 1 zumo de un limón mediano.
- 2 C.S. de eneldo
- 8 bulbos de hinojo
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
- Cocemos las colas de gambas.
- Cortamos en pequeñas tiras el hinojo.Le hechamos la sal, la pimienta, el azúcar y el vinagre encima y lo dejamos reposar.
- Una vez reposado, mezclamos el hinojo con las gambas, la nata y el eneldo.
-Por último le hechamos el jugo de limón por encima.
Montaje:
Lo mejos es utilizar un plato cuadrado grande, para mi gusto.
- Un plato de fácil preparación y rapido, típico en Suecia y que ademas esta delicioso, espero que os guste y os de grandes ideas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario