Dificultad: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Número de comensales: 6
Ingredientes:
- Medio kilo de fideuà
- 400 grs de carne de cerdo limpia
- 400 grs de pechuga de pollo
- 400 grs de de judías verdes
- 200 grs de guisantes
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 puerro
- 2 ajos
- 1 tomate grande
- Pimienta blanca
- Pimentón dulce
- Azafrán en hebras
- Caldo de pollo
- Sal
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
Elaboración:
Hacemos un sofrito con los ajos bien picados, los pimientos troceados y el puerro bien cortado, por últimos le añadiremos el tomate triturado y salpimentamos.
Añadimos la carne limpia ( sin hueso ) a trocitos de un par de centímetros, junto al laurel, removemos todo bien, se sofríe la carne hasta dejarla medio tierna y le añadimos el pimentón dulce.
A continuación agregamos los fideos y removemos un par de minutos, vamos añadiendo el caldo de pollo a medida que necesitamos ( aconsejo tener el caldo caliente para no romper la cocción), junto que añadimos caldo al principio, le añadimos también los guisantes y las judías verdes, removemos continuamente y le añadimos las hebras de azafrán, tener en cuenta que tiene que quedar seco, por último comprobamos la sazón y listo.
que rica y que buenos ingredientes....me la quedo jejejjee
ResponderEliminarTuyos son, un abrazo
EliminarMe encanta esta opción de comer la fideua con carne, en casa la preparo con pollo, no siempre tiene que ser marisco.. verdad??
ResponderEliminarBuen fin de semana :) Bss
Claro hay que variar Ana, besos
EliminarTe quedo fabulosa esta fideua, yo soy más de marisco pero hay que cambiar, no?
ResponderEliminarMUaks
Si por eso, tome la opción de carne, besos
Eliminar