Dificultad: Fácil
Tiempo: 35 a 40 minutos
Número de comensales: 4
Ingredientes:
- Bacalao ( yo he utilizado 2 piezas por persona)
- 4 manzanas
- 200 grs de queso filadelfia
- 50 grs de pan rayado aproximadamente
- 50 grs de miel aproximadamente ( depende de como quieras las manzanas de dulces)
- Harina
- Aceite de oliva
Elaboración:
Previamente debemos dejar el bacalao en agua al menos 1 día y debemos cambiarle el agua, cada 4 o 5 horas.
Lavamos bien las manzanas y las descorazonamos, las ponemos en una fuente de horno y le ponemos miel a cada manzana, las metemos en el horno durante unos 30 minutos a temperatura alta.
Preparamos el bacalao y enharinamos las piezas, las freímos y las dejamos escurriendo en papel, para quitarle el aceite.
Cuando ya ha escurrido le ponemos el queso filadelfia y la galleta picada.
Una vez tengamos las manzanas, no apagues el horno, mete las piezas de bacalao unos 5 minutos, para que se funda el queso y se haga la galleta picada.
Corta la manzana en 4 gajos y sírvela en el plato, junto al bacalao.
Otros:
Puedes elegir otro tipo de pescado, para hacer esta receta, pero evidentemente el bacalao al ser más salado, dará un toque de mezcla de salado y dulce especial, que junto al cremoso del queso, es ideal, para que los peques, a los que no les entra mucho el pescado, así les encante.
Solo con leer el nombre de la receta ya tiene buena pinta.Gracias por darnos todos los detalles, muy buena explicación
ResponderEliminarUn saludo
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Gracias a ti por leerla, saludos
EliminarK receta tan innovadora, rica y sana..me llevo la idea porque me encantó.
ResponderEliminarMuaks
Muchas gracias, saludos
EliminarEsta receta seguro que haré pues tiene una pinta...te escribo pues tengo un regalito para ti en mi blog:http://atelierdetartas.blogspot.com.es/2012/05/mi-primer-premio-best-blog.html
ResponderEliminarUn saludo!
Hola muchas gracias por acordarte de mi, en cuanto pueda lo publico, saludos y gracias
EliminarJo, qué original. Me encanta. He probado la manzana en combinación con el bacalao y es estupenda. Tu plato tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer