lunes, 4 de junio de 2012

REVUELTO DE HABAS

Dificultad: Muy fácil

Tiempo: 25 minutos

Número de comensales: 4

Se trata de un plato muy sencillo de preparara y ligero, ideal para esta época.


Ingredientes:


- 4 huevos
- 750 grs de habas tiernas
- 2 cebollas grandes
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 ajo
- Aceite de oliva

Elaboración:


Lavamos bien las habas y las cortamos a trocitos de un par de centímetros, cortamos las cebollas a daditos y el ajo a trocitos pequeños
Con un poco de aceite de oliva freímos a la vez, la cebolla, el ajo y las habas, cuando ya lo tengamos todo casi a punto, echamos la pimienta y la sal al gusto, si tenemos exceso de aceite, lo escurrimos y finalmente echamos los 4 huevos enteros ( sin batir ) y removemos todo hasta realizar un revuelto.

5 comentarios:

  1. Buen revuelto, las habas tiernas son una maravilla!! Bss :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricas! Me encantan las habas frescas. Sin hacerles muchas cosas son una delicia. Los guisantes los suelo preparar así pero las habas no las he probado de esta manera nunca. Tendré que hacerlas.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola puedes preparar muchas verduras de esta manera, besos

      Eliminar