viernes, 20 de abril de 2012

CHULETAS CON HIERBAS PROVENZALES Y SALSA DE CHAMPIÑONES Y QUESO

Dificultad : fácil

Tiempo: 20 minutos

Número de comensales: 4

Ingredientes:


- 8 chuletas de cerdo grandes
- 7 u 8 champiñones grandes
- 200 ml de nata
- 100 grs de queso de cabra
- 100 grs de queso semicurado
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:


En una sartén, añadimos un chorro de aceite de oliva y vamos dorando las chuletas, 1 minuto antes de retirar las sazonamos ( lo hacemos al final para que queden mas jugosas, si lo haces antes, las chuletas pierden mas líquido) y le añadimos las hierbas provenzales.
En la misma sartén, una vez retiradas las chuletas, vamos a hacer los champiñones, previamente lavados y cortados a láminas.
Una vez que tenemos casi listos los champiñones, en esa misma sartén, si tenemos mucho líquido le quitamos un poco ( tiene que tener mas o menos una cucharada grande) agregamos los quesos y cuando estén casi fundidos, le añades la nata, vamos removiendo a fuego lento hasta que todo ligue y retiramos del fuego.
Servimos la salsa por encima de las chuletas.
Esta receta es muy rápida de hacer y esta deliciosa.

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