Dificultad : fácil
Tiempo: 20 minutos
Número de comensales: 4
Ingredientes:
- 8 chuletas de cerdo grandes
- 7 u 8 champiñones grandes
- 200 ml de nata
- 100 grs de queso de cabra
- 100 grs de queso semicurado
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
En una sartén, añadimos un chorro de aceite de oliva y vamos dorando las chuletas, 1 minuto antes de retirar las sazonamos ( lo hacemos al final para que queden mas jugosas, si lo haces antes, las chuletas pierden mas líquido) y le añadimos las hierbas provenzales.
En la misma sartén, una vez retiradas las chuletas, vamos a hacer los champiñones, previamente lavados y cortados a láminas.
Una vez que tenemos casi listos los champiñones, en esa misma sartén, si tenemos mucho líquido le quitamos un poco ( tiene que tener mas o menos una cucharada grande) agregamos los quesos y cuando estén casi fundidos, le añades la nata, vamos removiendo a fuego lento hasta que todo ligue y retiramos del fuego.
Servimos la salsa por encima de las chuletas.
Esta receta es muy rápida de hacer y esta deliciosa.
que bueno, no conocía esta receta y me parece un lujo.
ResponderEliminarun abrazo
La salsa esta muy buena,saludos y gracias
Eliminar