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jueves, 22 de marzo de 2012
SAN JACOBOS DE BERENJENAS
Dificultad : Muy fácil
Tiempo: 15 minutos
Número de comensales: 4 a 5
Ingredientes:
- Unas lonchas de jamón york ( 150 grs aproximadamente)
- Unas cuantas lonchas de tranchetes.
- 4 berenjenas grandes.
- Aceite de oliva.
- Pan rayado
- 2 a 3 huevos
- Sal
- Bálsamo de modena
Elaboración:
-En primer lugar lavamos bien las berenjenas, las cortamos a rodajas de 1 cm de grosor, entre cada dos,les ponemos el jamón york y el queso, las empanamos (recomiendo poner un poco de sal a los huevos que utilicemos para empanar), ponemos el aceite a hervir y tan solo las freimos,hasta que las rodajas de berenjena estén blandas( es recomendable que las rodajas sean del mismo grosor, para que todas se hagan a la misma vez y no se quede alguna dura y otra quemada.), por último le agregas un chorro de bálsamo ( si se desea)
Montaje del plato:
Lo he acompañado de una ensalada, previamente emplatada y con 3 rodajas en medialuna y le he añadido un chorro de bálsamo de modena.
- Un plato muy sencillo de hacer y que ofrece muchas variantes.
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tienen que estar buenisimas chico contigo me voy a poner kilos encima ajajajajjaj
ResponderEliminarhola Merche, estan muy buenas asi, ademas ofrecen muchas variedades, no las acompañes de nada, si quieres evitar calorias, comelas al mediodia y ya sabes un poquito de cardio.
EliminarSencillo, pero muy rico!!Tienen que estar buenisimas!!! Saludos
ResponderEliminarEs una forma de aprovecharlas y puedes hacerlas con muchas variedades
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