Dificultad: Muy fácil
Tiempo: 25 minutos (contando la cocción de los huevos)
Número de comensales: 4
Ingredientes:
- 8 huevos
- 4 latas de atún
- Tomate frito 200 ml aproximadamente
- Mayonesa
- Una pizca de sal
Elaboración:
Primero cocer los huevos aproximadamente 12 minutos, si salen del frigorífico puede llegar a 15 minutos.
Cuando tengamos los huevos los cortamos a lo largo por la mitad.Sacamos las yemas y reservamos 2 de las 8 yemas para adornar encima, las otras las mezclamos con el atún escurrido de aceite y el tomate.
Con todo rellenamos los huevos, añadimos un poco de mayonesa y con las otras dos yemas bien picadas, adornamos.
La mayonesa, puedes hacerla de huevo o de leche, a mi me gusta mas hacerla de leche, puesto que puedes guardarla 3 o 4 días, tranquilamente en el frigorífico, para los que no sepan como hacerla con leche, la medida aproximada es 1 de leche por 3 de aceite.
Muy sencillos de hacer e ideal para entrantes o tapas, ya iré añadiendo mas formas de prepararlos y con nuevos rellenos, este es el mas tradicional de todos.
Muy ricos.
ResponderEliminarMuy buenos, nunca fallan. Besos.
ResponderEliminarUn clásico buenísimo!!! Bss :)
ResponderEliminarGracias Ana hay muchas maneras de hacerlos, pero esta vez me apetecía comerlos así, la próxima vez los haré diferentes, besos
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