Dificultad: Fácil
Tiempo: 25 minutos
Número de comensales. 4
Ingredientes:
- 500 grs de arroz
- 2 pechugas medianas de pollo
- Curry al gusto
- Sal
- Pimienta
- 300 ml de nata
- 100 ml de leche
- 50 grs de pasas
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Elaboración:
Poner a cocer el arroz, mientras podemos trocear las pechugas de pollo.
Poner en una cazuela, las pechugas que se cuezan un poco con el aceite, pero que se queden blancas no doradas ( puesto que si las doras, se quedaran secas), cuando ya las tengamos, salpimentamos y añadimos la leche, la nata y el curry ( al gusto, puede variar dependiendo del curry que usemos yo suelo poner aproximadamente 2 cucharadas de cafe), removemos todo bien y lo dejamos durante unos 10 o 12 minutos a fuego lento.Dos o tres minutos antes de retirar añadimos las pasas y como siempre antes de retirar, comprobar la sazón.
Que bueno se ve, me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo.
gracias
EliminarQue ricas todas las recetas que tienes en el blog, felicitaciones, me ha encantado y es por eso que me quedo siguiéndote desde Venezuela.
ResponderEliminarBesos y un abrazo.
Gracias me alegro de que te gusten,ahora voy a visitar tu blog,saludos
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